Здравствуй, женщина любимая
1. Здравствуй женщина любимая, я у твоих ног.
Коротая ночи длинные я как мог мечту берёг.
Ты прости моя желанная, что так долго шёл.
За морями-океанами всё равно тебя нашёл.
Припев:
ОН
Будь на небе только радугой,
Песней на земле, яхтой на воде.
Будь всегда весёлым праздником,
Будь в моей судьбе.
ОНА
Буду я на небе радугой,
Песней на земле, яхтой на воде.
Буду я весёлым праздником,
Буду я в твоей судьбе.
ОН
2. Здравствуй женщина любимая, нежности рассвет.
Ангелом любви хранимая, будь на много-много лет.
Разделю с тобою горести, беды разделю,
Чтоб не быть в долгу у совести, от души скажу люблю
ПРИПЕВ:
ОНА
3. Мне не спрятать слёзы радости, не найти мне слов.
Я пойду с тобой в мир сказочный, с именем любовь.
Сколько есть во мне терпения – всё отдам тебе.
Ты - моё предназначение – главный шаг в МОЕЙ судьбе..
Свидетельство о публикации №118040307808