Что выше есть святого чувства?

Что выше есть святого чувства
Лишь только искренность, любовь!
Когда ты любишь до безумства
И в сердце свёртвывется кровь...

Любить душой, Боготворить
В груди не чаять и лелеять
И превозможность сотворить
И нежность от души всю веять...

Что выше нас и наших слогов
К кому искрится нежный Глас
Кто милостлив к нам был собою
Кто с нами в миг и в этот час...

Кто даровал нам это право
Вершить в строке и почитать
И рифмою рождаят чадо
Всё на листе , лишь сохранить...
(экс)

Люблю читать тех кто мне очень дорог!!!


Рецензии
Толя!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано!!!!

С теплом)

Ирина Стефашина   05.04.2018 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.