Путь во льдах
Доживают свой век питекантропы,
Дотлевают последние три уголька,
Убирает ступню великан
с тропы.
Время жжет великану сухую листву
И возводит из мерзлой воды цитадели,
И от этого наш великан в Нунавут
Убегает играть на свирели.
В Нунавут эскимоска играет в йо-йо:
Крайне ловко, пленительно броско.
И такие длинные волосы у неё…
Великану нравится та эскимоска.
Но красавицын муж установит капкан
На тропу, где рисует полоски
Безыскусными пальцами великан,
И заплачет о том эскимоска.
Свидетельство о публикации №118040307756
но притягивающие...буду заходить...можно?
С теплом. Милка
Милка Ньюман 29.05.2019 20:15 Заявить о нарушении
Валентин Голубев 30.05.2019 17:52 Заявить о нарушении