Наваждение...

СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ ВНОВЬ ЗА ТУЧАМИ,
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ДОЖДЬ ПОЙДЁТ.
СНЕГ ЛЕЖИТ НА УЛИЦЕ ГРЯЗНЫМИ КУЧАМИ
И ПОД НОГАМИ ХРУСТИТ ГРЯЗНЫЙ ЛЁД...

ГОРОД УНЫЛЫЙ,КАК ОТРАЖЕНИЕ
ТОГО,ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ МОЕЙ!
ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЛИШЬ НАВАЖДЕНИЕ,
ЕСЛИ НЕТ РЯДОМ ДУШИ ТВОЕЙ...

ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЛИШЬ ЗЕМЛЯ БЕСПЛОДНАЯ,
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ В НЁМ!
ВЕСЬ ЭТОТ МИР...ЛИШЬ ТЮРЬМА ХОЛОДНАЯ,
РАЗ НЕ СОГРЕТ ОН ТВОИМ ТЕПЛОМ...


Рецензии