В ожидании чуда
Кто крайний, я за вами буду!
Процесс старенья остановим,
Поверим исцеленья чуду.
И все, что тело так тревожит,
Нещадной болью иступляя,
Несем, желая изничтожить,
Врачу безмерно доверяя.
Врачи - они почти как Боги
На их умение надежда
И вера в силу технологий,
Пусть восстановят все, как прежде.
Но доктора, все те же люди,
Скрывать слабинку не умеют;
Что жизни путь тернист и труден,
Что, как и все - они болеют.
О3.04.18
Свидетельство о публикации №118040300774
Вера Мажарцева 26.02.2019 18:07 Заявить о нарушении
Жаворонкова Анна 26.02.2019 22:08 Заявить о нарушении