По весне вечера всё светлей...

По весне вечера
Всё светлей.
Возвращается
Клин журавлей,
Обживает
Родные места,
Где природа
Свежа и чиста.
Даже если посыплют
Дожди -
Ты привычной прохлады
Не жди.
Вдохновенной доверься
Волне,
Чтоб гулять по счастливой
Весне...


Рецензии