Преображаемся Христом

Чем мыслим, что любим, говорим?
И в серых буднях, ерундою веселим.
Что сеем, то и жнём.
Всё, в простоте житейской.
Верим слухам, ложью живём.
Осознанности нет.
Лишь суета, забот вагон.
А все мы, ждём успех.
Лишь, на Иисуса, кто взирает.
Любовь и благо получает.
И все, преображаемся, Христом.
И полный дом, наполненный добром.
Любовь, улыбка, доброта.
Забота, в радости, всегда.
Господь, весь мир, благословил.
И в сердце, мир, Собой явил.
Взирайте люди, на Христа.
В Нём мудрость, совершенство, Божья полнота.
3 Апреля 2018 Год.


Рецензии