Я не твоя, и Ты не мой
Но,нас судьба свела зачем-то вместе..
Наверно говорить тебе родной..
А,Ты в ответ бы,пел мне песни..
Я здесь одна,Ты там чужой..
Мы друг о друге вспоминаем..
Любим,мы ведь всей Душой.
Но, глаза на это закрываем..
Ты не один,и не со мной..
Моя проблема в том же..
Хочу быть всегда с тобой.
Ты скажешь мне...Я тоже..
Люблю тебя,А Ты меня ..
Сгораем мы от страсти..
Мне обнимать,всегда тебя..
И просыпаться бы,нам вместе..
Свидетельство о публикации №118040307664