Маме от сына
Но я хочу, чтоб ты смеялась.
Хочу, чтобы в глазах твоих,
Вся жизнь нарядною казалась.
Хочу, чтоб меньше суетилась,
И меньше, чтоб теряла сил.
И, чтобы знала - всё в порядке!
Ведь у тебя есть - я, твой сын.
Тебя, так часто, я не слушал,
И мы ругались, не шутя...
И, я, всегда, так вкусно кушал,
Не знаю...
Как я без тебя!?
Мамуля, милая, родная,
Ведь ты - мой собственный герой!
Меня ты раньше вслед таскала,
Теперь, прошу, иди за мной.
Ты есть - вся сила. Беспощадно,
Учила, ты, меня ходить.
Ты целовала, обнимала,
Любила с ложечки кормить.
И, я, всё это, понимаю,
Я знаю, ты всему глава.
И всех, мне, слов, дороже "мама",
Ведь это первые слова.
Ты думаешь, что я - ребёнок.
И я, люблю это в тебе.
Ты беспокоишься, я -школьник.
Одно прошу, доверься мне.
Не допущу больших ошибок,
И знаю, что не пропаду.
Для счастья не было прививок,
Любя тебя - я их найду!
Мы часто ссоримся с тобою,
Ты знаешь, я ведь не плохой.
В любой беде тебе подмога,
Я твой единственный герой.
Ты беспокоишься и плачешь,
И ты ругаешь, неспроста,
Ты для меня так много значишь,
Мамуля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
P.S. 28.11.2017, концерт, посвящённый Дню матери, КК "Октябрьский".
Основано на реальном отношении подростков к своим матерям.
Свидетельство о публикации №118040300076