в день всех влюбленных!

Я сбегу от тебя куда-нибудь!
Знаешь, пофиг, хоть в Магадан.
И не стоит рассеивать панику.
Я сбегаю и вот он , мой план-
Буду долго страдать и мучаться,
А пока до Сибири дойду,
Даже может успею соскучиться,
Но обратно уже не вернусь.
Я сбегу, навсегда, пожалуйста,
Ветра в поле уже не ищи.
Он холодный, а вдруг простудишься
И умрешь от зеленой тоски.


Рецензии