Выдержка 3
« ПРОЗА или ФАНАГОРИЙСКАЯ СКАЛА »
Устал, однако же, устал
В бесплодных странствиях я грешных...
Начать бы с чистого листа
Притихших вод морских прибрежных,
Веслом - пером в каноэ музы,
Да без философской обузы,
Иную версию писать -
Судьбы с причалом в небесах,
Да, в небесах обетованных,..
Не тех, что в славе наших дел,
Умов, богатств и стройных тел,
Так бесполезно многозванных
Туда, где есть она одна,
Одна на всех - кому видна.
2010 г.
Свидетельство о публикации №118040307571