Как свечи

Как свечи люди -
Всякие бывают:
Одни пылают,
А другие догорают,
Одни свет и тепло дают -
Другие
Вставляют людям в задницы -
Больные...
Мы разные по образу,
По виду ,
Прощающие
И хранящие обиду,
Брехливые,
И любящие правду,
Патриотичные,
Предатели за плату -
Нет среди нас похожих -
Мы, как свечи,
Кто туп,а кто -
Ну, прямо светоч,
Но главное -
Быть просто человеком,
А не свечой коптящей
С тусклым светом...

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии