Весенний Тамбов 2018
Третье Апреля - Весна вдруг настала .
И Солнце с небес таять снег заставляло .
Ручьи по дорогам в низины бежали .
Водители в лужах по ямам ныряли .
Пока снег сдвигают , а не вывозят- всегда
Будут в ямах глубоких -дороги . Когда
Нет ливнёвки -Вода на свободе .
Промокшие ноги , и нервы на взводе .
И сразу правителей наших ругают . Они
Там в Москве -ничего ведь не знают .
А только лишь деньги на всё выделяют .
Тамбов - это Яма . Сюда все потоки ,
По этому -грязь , и промокшие ноги .
Разбита подвеска у автомобилей , и не
Подойти по воде к магазинам . Нет ! Я
Не придумал . Я в город поехал . В воде
Пешеходы бредут по колено . А в ямы
Щебенку дорожники сыплют , она словно
Пух ,когда курицу щиплют . Летит с под
Колёс тебе прямо навстречу ,и вашу
Машину бесспорно калечит . Боишься в
Стекло лобовое ударит . Зато Руководство
В Тамбове все славят . А надо бы быть Им
Чуть чуть поскромнее . Постройте дороги ,
Тогда и вам люди конечно поверят .
В.М.Резников
Свидетельство о публикации №118040307557