С днём рождения, Нелли!

Нелли, племянница наша родная,
Крестница милая и дорогая!
Самой красивой всегда оставайся,
Будь удивительной!
И улыбайся!

И становись все мудрее, нежнее...
Помни- для счастья любви нет важнее,
Ты лучше всех на Земле, идеальна,
Ты- это музыка,
Ты- это тайна!

Ты своенравна и  великолепна!
О тебе, пожалуй, можно так сказать...
Желаю крестнице своей я вдохновения,
И только счастье
В жизни знать!


4 апреля.


Рецензии