Позирую

Позирую на свёрнутом матрасе,
Но вы его могли бы развернуть!
Всю ночь не спим, а утром, на контрасте,
Нам хочется на чём-нибудь вздремнуть.

Я знала! И готовилась к такому -
Нарошно припасла для вас матрас.
- Надеюсь, мы достаточно знакомы:
Мой внешний вид не покоробит вас? ;)


Рецензии