кемерово...
Девять дней...
Для малюток и крох.
Для сердец, что минуты считали...
Пеплом "вишни" пришли на урок
и за партами памятью встали...
Для потомков и нынешних проз,
для неспелых побегов свободы
девять дней оставляют вопрос.
как сберечь неокрепшие всходы?!
2ап18 СПб
Свидетельство о публикации №118040300753