Жизни реку вспять не повернуть

На нас нахлынет иногда
                былого груз воспоминаний,
так не хватало нам тогда
                и жизни опыта и знаний.
Теперь и то и это есть,-
                жаль в лодку юности не сесть.


Рецензии