Услышали
Он, в гневе, наконец-то открыл рот.
Молчали, молчали, пока детей не потеряли.
Теперь всё, смело, начальству в глаза сказали.
Власти встрепенулись, извиняются,
Клянутся, как ужи извиваются.
Надо, не доводить народ до «белого каления».
Теперь не ждите пожизненного правления.
Свидетельство о публикации №118040307442
Лея Ритта 08.04.2018 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 3 09.04.2018 10:13 Заявить о нарушении