Буду стоять с тобой у подножия Божьего пьедестала

Золотогривка!!!Пусть миг проживу,любимая,тебя любя,
добровольно пойду в ад,не страшась адского огня.
Все грешники и сам сатана скажет:это безумец Любви,
он из рода Ясифа,это Анар,из города Гянджи.

Свет очей моих!!!Ангелы будут кружить вокруг.
Моя спутница во всех мирах,мой сердечный друг.
А если получится так,что определят в рай меня,
буду стоять с тобой у подножия Божьего пьедестала...


Рецензии