Приголубь

Приголубь, приласкай, обними,          
Подари свою музыку сердца,      
Всю любовь мою, милый, прими,  
Для тебя приоткрытая дверца.  

Для тебя только нежность моя,      
У взаимности свет лучезарный,      
Не прожить без тебя мне и дня,      
Для меня, дорогой, ты желанный.  

Без тебя не цветут и сады,            
И весна без тебя словно небыль,      
Словно свет той далёкой звезды,      
С тобой рядом и воздух целебен.    

Приголубь, приласкай, обними,          
Подарю свою душу навечно,            
Все сомненья забудь, прогони,          
А любовь пусть живёт бесконечно.  


Рецензии