Нас безысходность рвет на части
Душа сжимается в комок,
Да сердце заболит некстати
И кто бы чуть сейчас помог.
Бывает нужно слово слышать,
Не утешение жалких фраз,
А чтоб свободней стал и выше
И гордо голову понёс.
Нужна душевная поддержка,
Другой души любовный свет,
Поверьте, это не издержка,
А это жизненный совет.
Тогда придёт к вам озарение
И боль души уйдёт на нет,
Придёт успех и вдохновение.
От безысходности секрет.
Свидетельство о публикации №118040307356