В летнем парке

Мы повстречались с нею на закате
у летней сцены в парке городском
она была в вечернем лёгком платье
и туфлях,цвета кофе с молоком

Стоял июньский тихий тёплый вечер
а в местном кинотеатре в этот день
крутили фильму,в модном жанре экшн
с причудливым названием "Кремень"

Она всё шла чему-то улыбаясь
и я набрался наглости спросить
-Красавица,мы с вами не встречались
минувшим летом на "Майми бич ?

И каково же было удивление
когда услышал я её ответ
что мы намедни,прошлым воскресением
ходили вместе на один концерт

Всё это не моё,все эти платья
все эти туфельки и прочая мура
а виделись с тобою мы на пати
на "Ваське"на квартирнике Шнура

Я замолчал и глупо улыбался
не зная как продолжить разговор
в тот вечер я изрядно накидался
и потому не помнил ничего

Мы провели остаток ночи вместе
и вспоминая группу Ленинград
на летней сцене парка пели песни
стараясь выдержать размеры стиля "СКА".


Рецензии