Блеск и нищета религий.. великий..
Кто в туры в прошлое со мной
Предстоит труд великий
Путешествиям смысл,скажем,-"иной".
Блеф и обман- история-
И гниль есть и Высшей пробы
Не докажу, скажу,-"Sorry"-я
Королевские особы.
Свидетельство о публикации №118040307228