Начало
В той далёкой моей весне
Зеленели крутые пригорки,
Мир кружился в пьянящем сне,
Мятный ветер пощипывал в горле,
Развевался венок волос,
День звенел колокольчиком синим,
Начинался мой жизненный кросс,
И скворец распевал на осине,
На распутье моих дорог,
Он чирикал тихонько, но внятно,
Преступившей отчий порог,
Всё мне было легко и понятно!
Там надежда своим лучом
Рисовала чужие примеры...
СОлон Мир и круто перчён,
Но того не поведала вера!
******
На распутье моих дорог
Было много людей, их добра,
Помогали мне все, кто чем мог,
Было это как будто вчера...
Всё осталось в далёкой дали,
Журавлиною стаей годы
Пронеслись над простором Земли,
Было счастье, были невзгоды...
Где-то там на крутом на ярУ,
Где внизу зазеркальностью плёс,
Где училась любви и добру,
Начинался мой жизненный кросс...
Свидетельство о публикации №118040307190
Мы всегда вспоминаем наше
далекое прошлое с грустью и нежностью
одновременно.и всю свою жизнь
будем вспоминать даже самые
маленькие детали и картинки прошедшего
и потому так горячо любимого детства.
Оставшиеся, где то там далеко, эпизоды жизни.
С уважением! Желаю вам доброго здоровья
и удачи!
Вера Гребенникова 04.10.2018 18:24 Заявить о нарушении
Тамара Куст 24.10.2018 17:01 Заявить о нарушении