охота на стерву

 У меня есть замечательный друг,
Лучше сто тысяч и двести подруг.
Лучше подруг! Мне домашку катает,
Секса , аж тошно, не предлагает.
Он только друг! Маша щебечет,
Умный, красивый , библиотечный!

- Мне бы такого, - сгундосила Ира,
Хрюкнула в нос и повяли все лиры.
-Он бы по жизни задачи решал,
Точки на теле, меж делом , ласкал.
Все б проскрипели пружинкой диваны,
Друг уж не друг, а небесная манна!

Носом сопит недоверчиво Маша,
- Ира, родная, ты видно не наша.
Хочешь испортить мне друга, малыш?
Кстати, ночами прекрасно ли спишь?
Бывший дружок уже спит хорошо!
Крякнула Ира, ей, блин, не смешно.
Ноги от пива подруги уводят,
Стерву ещё одну вывели вроде!
Ваня, Ванёк, выходи, не плошай,
Мой, только мой, ты не бойся, но знай!
3.04. 2018 р.


Рецензии