наблюдение-52

как не сбиться прицелу, когда
христианская ноет щека?..
эти лживые бредни о том,
что с разбитой щекой заживем,
всех простим... и раскается враг,
извинится... и будет, как брат...
...кто-то с правой тебя достает
по лицу. и конечно в живот.)


Рецензии