Всем любовникам, мужа надо ставить в пример!

"Ей было так хорошо со
своим мужем,
что она ставила его в
пример своим любовникам..."


Юмор из "Одноклассников"




Хороший пример мужа всегда
нужен,
Как десяток-другой
поклонников:
Чтобы,ставя в пример своего
мужа,
Улучшать качество любовников...


Рецензии