Мысли на стихи продолжение 277
Вот забор. соседа грядки
Сад, ну прям, Пицунда
Аккуратно, всё в порядке
Ша! Гляжу! Полундра!
Вот сосед! За три секунды
Разом оценила,
Мне б в кровать его Пицунды
Я б не осквернила!
на «Копытом бьёт мне в лоб Пегас» (Евгений Прохоров 6)
О, боже мой! Ядрёна Нина!
Летит крылатая конина,
Копыт подковами блестит...
Мне "вмазать" в лоб она летит!
Я от ударов рифму, сразу,
Да с ритмом, иктами - заразу
Ядрёной Нине говорю.
А дальше..., что я с ней творю...!
на «Не понимаю, как тебя забыть» (Луиза Медведева)
О, варвар Купидон! Ты был в уме ли?
Ты уничтожил ценный инвентарь,
Ломая пук и стрелы! Где же цели?
Ты сделал подлость женщине как тварь.
Из-за простоя, столько пар в убытке.
Ты понимаешь, что творить ты смел?
.Вертись волчком с зигзагами улитки,
Чтоб род людской, и лук и стрелы, вновь узрел!
на «Закружу, заворожу и заколдую! - первоапрельское» (Валентина Скопинцева)
Офигенно, безобразно,
Не видать ни зги
Туго смотан
Я листочками фольги
Нет ни двери,
Ни окошка, не ключей
Колдовство и ворожба,
Мой плач очей!
на «Поэт и нежный голос... из сети» (Татьяна Каменская 2)
Жестоко раненый поэт
Свой стих поспешно удалил.
О Муза! Уж то твой навет
В "помоечку" поэта слил!
на «1 апреля» (Лидия Дунай)
На дураках построены и сказки,
От дураков получены "указки".
Дурак, и в Африке - дурак
А в голове - Первоапрельский смак!
Свидетельство о публикации №118040307082
Хочут вернуться!
-
Помню люльку свою, на клеёночке лужу...
Помню мама несёт мне подгузник сухой
и пустышку суёт вместо сиси на ужин.
Как в младенчество впасть мне охота порой!
Нонна Рыбалко 05.04.2018 15:35 Заявить о нарушении