Сегодня я начну с любви...

***
Сегодня я начну с любви,
Чтоб хоть чуть-чуть, но стать к ней ближе.
Во всём её сегодня вижу.
И сердцу радостно в груди.

А Валентин, конечно, есть.
Живой, из крови и из плоти.
Правда, сейчас он на работе...
Но с ним знакомой быть мне - честь.

14.02.2013г.


Рецензии