Кабальеро из... Солео
Замухрышка этот зал.
Да, мне грустно
Да, скучает
Недопитый мой бокал.
Очи в угол, очи серы
Перенятый мамин дар.
Боже, как же он умело
Влез в сорочку под загар.
Солео, Солео!
Цветной кабальеро
Планетой с небесья сойди!
Чужак – кабальеро
Под ритм Солео
На танец меня пригласи!
Пригласи меня пьяную
Пригласи тебя прошу.
На планету, на иную
За тобою улечу.
Грудь волнуется, вздыхает
Уж потушена свеча…
Разноцветием сияет
Ритм бравый «ча – ча – ча!»
№ 711. АПРЕЛЬ 2013 г.
Свидетельство о публикации №118040307061