Грядёт тьма

Время придет заполонит всю планету
Наступит как ночь , но нет в ней добра
И звезды на небе угаснут со светом
На землю постелет туман навсегда

Добра ведь так мало на этой земле
И каждый готов удушить за копейку
Как и написано в твоей судьбе
Таинственный, безразличный затейник

Сколько добра в этот мир ты вложил?
Давай расскажи какой ты святой
Скольким людям ты помощь свою предложил
Как в сторону нищего толкнул ты рукой

Да, каждый здесь грешен святых не бывает
Кто-то встанет за тьму а кто-то за свет
Кто-то в стоицизме смысла не видит, сидит унывает
Кому-то по барабану  и выберет нейтралитет

Каждый делает выбор сам за себя
Творить добро или оставаться во тьме
Борьба ангелов демонов будет всегда
Возможно путь верный укажут тебе

И чаши весов наполнятся вскоре
Опрокинутся, и прольется то зло
Весь мир обречён будет на хаос и горе
Ты скажешь: ” Извини, не свезло…”


Рецензии