Я не думал

Один из кандидатов удивил меня
И думал я, что лом ведь в ней сидит
Но как боролась, львицею стремилась
В престол ворваться, боже нас храни

О, женщина была же из металла
У Жириновского и карту отняла
Конёк его водой во всех кидатьтся
Его коньком, его и полила

Стремилась ведь она быть самой сильной
И всюду лезла бурей на пролом
Но сила ветра от чего зависит
Тут гонором навряд ли, что возмёшь

Но всё-таки стремление похвально
Без лестницы забор преодалеть
Она лазейку всюду там искала
Но женская душа дала тут течь

Ах демоны мужланы и злодеи
До слёз такую даму довели
Ох дали власть бы, вы тут онемели
Казнить их всех, на плаху и в Сибирь.


Рецензии