Ты и я

Замерла на той лестнице,
Взгляд твой встретив.
И на этой странице
Купидон натянул тетиву.

Ты пошел мне навстречу,
Опьянён не вином, но мной.
Я же будто лечу.
И лишь знала я раньше зной.

Для меня ты подобен воде
В день засушливый самый.
Путеводные на небосводе -
Друг для друга лишь - звезды мы.


Рецензии