Наивный мечтатель
Немножко Ньютон.
Истин старатель,
Проникший в закон.
Такой вот Коперник,
Почти Галилей.
Науки затворник,
Знаний трофей.
Не спится ему
Ночью этой глухой.
Вопрос: почему?
И ответ непростой.
Мысли в порывах
Не знают границ.
Покой в перерывах,
А потом только блиц!
Свидетельство о публикации №118040306849