Взлететь...

Мы ближе к друг другу,  все ближе,
Дыханье любви все сильнее,
Взлетаем как птицы  все выше,
Вернуться назад не сумеем...

Небесный полет наша прекрасен,
Не  страшно упасть и   разбиться,
И нет крепче в мире обьятий,
Нет сил, чтобы остановиться...

припев:

Взлететь
В далекое  далеко...
Там постелить постель
Из белых как снег облаков,
Рассыпать из роз метель...
Метель
Из розовых лепестков,
В нежности утопать,
И в музыке ласковых слов
Друг друга не отпускать...

ПРИПЕВ 2   

ВЗЛЕТЕТЬ
И ПОТСТЕЛИТЬ ПОСТЕЛЬ
ИЗ БЕЛЫХ КАК СНЕГ ОБЛАКОВ,
РАССЫПАТЬ ИЗ РОЗ МЕТЕЛЬ -
ИЗ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ...



Мы птицы с тобою , мы птицы,
И землю уже потеряли,
Она все сильнее кружится,
А мы от нее улетаем...


















 


Рецензии