Свобода

Иду, как будто это всё - мое.
Во мне течет победа.
Пойдем со мной, я покажу,
Что нужно для свободы.

И раньше никогда не знала
Свободы, что есть у меня сейчас.
Была я  будто зверем в клетке.
Пока сама я не решила: хватит.


Рецензии