Начало зимы

В реке отражается небо и лес,
И снегом присыпанный берег,
Природа, как будто подарок небес,
Шлёт снег и метель без истерик.
Чуть видный туман над рекою стоит,
Испариной лёгкой над гладью,
Закованной в лёд, ей стоять предстоит
Мороза указом с печатью.


Рецензии