***

Виктория Теймуразишвили
Вчера в 15:49 ·
***
Гидрометцентр объявил, что дожди,
Люди берите в дорогу зонты,
Изобретенье нам на благо, даны
Чтоб, не промокнув до дома дойти,
***
Желтые, синие как вспыхнут огни,
Ярко по небу в ненастье они,
Радуют душу в дождливые дни.
Если пасмурно сердцу помогут зонты.
Виктория Теймуразишвили.

Нравится


Рецензии