Одессу продают

Сейчас Одессою торгуют,
Она есть в чем-то, как Привоз,
Одни участками смакуют,
Одесса стала, как колхоз.

Историю так разрушают,
Всем на культуру наплевать,
В Нью Васюки все превращают,
За баксы мать могут продать.

Здесь тротуары уникальны,
Булыжник, мрамор и бетон,
И есть канавы уникальны,
Здесь на дизайн братвы закон.

Так дух Одессы испарился,
Здесь жлобский дух есть без прикрас,
И город в призрак превратился,
Так как созрел здесь новый класс.

Одесса в памяти осталась,
Когда акация цвела,
С свободным духом распрощалась,
Жизнь власть до ручки довела.


Рецензии