Юбилей котика

У кота сегодня праздник -
День рожденья, юбилей.
Подарю ему лежанку,
Когтеточку и форель.
Приглашу гостей: собачек,
Кукол, заек, медвежат,
Круторогого барашка
И  весёлых поросят.
Кот устроился в лежанке,
Скушав вкусную форель.
Завтра снова для любимца
Я устрою юбилей!


Рецензии