Прогоняет дремоту

Смотрят ивушки стыдливо,
Прикрывая   наготу,
И берёзоньки пугливо
Прижимаются к ельцУ.
А за речкой бор сосновый
Развернулся на версту.
Зачарован  он зимою,
Находясь в  её плену.
Рвётся ветер на просторы,
Дожидается   весну.
Наше солнышко чуднОе
Прогоняет   дремотУ.
 


Рецензии