Если бы...

*****
Если бы ты только знал,
Как бывает вечер мал,
Как бывает день угрюм,
Если ум мой полон дум.

«Что за думы?» - спросишь ты.
Я отвечу: «Всё – мечты.
Всё – иллюзия, всё – сны –
В ожидании весны».

«Так о чём твои мечты?» -
Вопрошаешь снова ты.
«О любви, которой нет,
О бескрайности побед…

И про радостный рассвет
И про твой большой привет…
И про то, что много лет
Я ждала, не зная бед…

                2003


Рецензии