Почему так беден мой язык...
Почему так беден мой язык,
Если вдруг приходит исступленье
И привычное всегдашнее моленье
Заменяется не тем, к чему привык?!
Почему всех чувств не исчерпать,
А тем более – не передать словами?
Почему тебе нельзя узнать,
Как волшебны чувства между нами?
Почему смотреть в твои глаза
Я готова, позабыв о чести?
Почему все «против» вместо «за»?
Почему… с тобою мы не вместе?
Потому что не дано понять,
Осознать, вместить или измерить.
Потому что не умеем ждать,
Потому что не умеем верить.
Потому что солнце далеко
И к нему не дошагать пешком!
2003
Свидетельство о публикации №118040300666