Мир любить

Чтоб мир душою полюбить,
То на природе надо жить,
Все электронные приборы,
Они души есть нашей воры.

Так люди с черствою душой,
Ведут с природой всегда бой,
Мы мир живой не понимаем,
Мы мир приборов дополняем.

Все наши чувства, как программа,
Мужчины в роли, как султана,
В наложниц женщин превращают,
Без чувств все роли исполняют.

Жизнь, как в театре водевиль,
У каждой роли свой есть стиль,
Без вдохновения играют,
Конца спектакля ожидают.

Никто рассветы не встречает,
И голос птиц не различает,
Любимой женщины дыхание,
Не возбудит в душе желания.


Рецензии