***

Действуй…

Не мельтеши среди высоких,
Не суетись среди хмельных,
Не будь царьком среди убогих,
Не будь великим средь простых.
И не пиши ты для поэтов
Народу мудрость подари.
Но среди множества сонетов
Свой стих внедри…

Истинно…

С тобою я вечен –
Вдвоём не один.
Наш путь долготечен –
Пол – века мы с ним
В ногу шагаем
В одной колее.
Порою ругаем
Безбродье в реке.
Но чаще обнявшись
Творим чудеса…
Не поругавшись
Не будет тепла.

   №  725.                ИЮЛЬ  2013 г.


Рецензии