Ты так близко

Ты так близко... лицо на экране:
Губы - маки, очей бирюза.
Моя поздняя, моя ранняя,
Ты улыбка моя и слеза.
Взглядом пламенным,
Что настиг стрелой,
Обожги мою душу, расплавь.
Весь мой грех только в том,
Что дышу тобой.
Ты - мой сон и сладкая явь.
Моя нежность, как море, бескрайняя.
Мне в разлуке с тобой нелегко.
Моя поздняя, моя ранняя,
Ты так близко и так далеко.
Хочешь, радугой в небе стану я,
Хочешь, ливнем на землю прольюсь.
Моя поздняя, моя ранняя,
Моя радость и светлая грусть.


Рецензии