Я расскажу подруге о дожде...
Сегодня утром на заре...
Будил меня не уставая...
Проснись...проснись моя ты дорогая...
Такой шальной апрельский дождь...
Влюбленный в Позднюю Весну...
Искал...искал ее давно....
Ну просто сумасшедший дождь...
Я расскажу подруге о дожде...
Я расскажу подруге о ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №118040306544