Искал тебя я милая...
Я по тебе скучаю...
И каждый вечер я мечтаю...
Что будем вместе мы с тобой...
Что услышу прелестный звук твоей гитары...
Увижу взгляд такой родной...
И твои руки как крылья птицы...
Обнимут нежно стан мой.....
И скажешь ты чуть слышно....
Искал тебя я милая давно.....
Свидетельство о публикации №118040306483