Вник в Огонь
И Любовался!
И захотел я слиться
с ним.
О,как тепло!!О,как те-
пло мне будет.
Я фору дам
в этом огне Другим.!
И Дал.
И вник,влетел,
И Наслаждался!!
Что Я--
огонь!!
Но тут огонь потух.
Так как я осоз-
нал,что я опасен---
Пожгу лета-
ющих в округе
мух!!
И Бабочек тем более!!!
Ведь Эти--
как мотыльки
на пламя тут влетят??!!
Соответственно
реальности ли мыслил??
Потух Огонь.
Ну??
Боги так хотят?? (продолжениеце):
И есль Хотят--
подайте,мне,О Боги--другой,но
безопасный уж огонь,
чтоб не мешал мне самому и
на моей дороге!!
(не зря потух---ведь бабочек не тронь!!)
(огонь тот был Прелестный,
но Противный---
противный Бабочкам,но ведь прелестный мне
но ангел тот огонь
в ничто отправил,
ведь с бабочками я не на войне.)
Свидетельство о публикации №118040306403