Солнце

Скажи мне, солнце, кому ты светишь?
Почему меня всё никак не заметишь?
Скажи мне, солнце, кого ты греешь?
И как ты отворачиваться смеешь?
Твои лучи пронизывают облака,
Но почему увидеть их я не смогла?
Тепло душевное сейчас не в моде,
Подари его, пускай царит в народе!
Пусть люди, глядя в небо на тебя,
Благо с удовольствием другим даря,
Ощущают тепло не только физически,
А блеск в глазах был фантастическим!


Рецензии